Статьи

Во время лечения бесплодия существует высокий риск развития гриппа и простуды.

Подробнее

Природой устроено так, чтобы продление рода, в смысле сам процесс, приносило небывалое удовольствие. Но можно ли продолжать вести обычную половую жизнь?

Подробнее

Будущие родители часто задаются вопросом, действительно ли опасна краснуха при беременности? Отвечаем на этот и другие вопросы по теме.

Подробнее

Диагноз «непроходимость маточных труб» благодаря современным репродуктивным технологиям перестал быть приговором для многих женщин, у которых данная патология не подвергается какому-либо лечению.

Подробнее

Изучение морфологии сперматозоидов проводится с целью выявления различных отклонений внешнего строения этих клеток от нормы.

Подробнее

Природа придумала удивительный механизм размножения, предполагающий соединение мужских и женских половых клеток, в результате которого образуется новая жизнь.

Подробнее

Процесс переноса эмбрионов в матку после ЭКО является крайне ответственным.

Подробнее

В репродуктивной медицине криопротоколом называют наиболее прогрессивную программу (в рамках ЭКО), использующую для переноса в матку замороженные эмбрионы.

Подробнее

Возбудителем уреаплазмоза является микроорганизм, относящийся к особому классу бактерий, имеющих некоторые признаки вируса.

Подробнее

Мужской фактор бесплодия распространен не намного меньше, чем женский.

Подробнее

О строении женских детородных органов многие из нас узнают еще на школьных уроках биологии.

Подробнее

Для того чтобы яйцеклетка достигла состояния, готового к оплодотворению, ей предстоит несколько этапов созревания, которые происходят в фолликулах.

Подробнее

Отзывы

Любовь Полищенева

Была на приеме у врача Смирновой Ольги Анатольевны. Настолько уважительного и чуткого отношения к себе я не могла даже представить.

Подробнее

Татьяна Иващенко

Здравствуйте, мне 34 года, решили с мужем завести второго ребенка, старшему сыну 10 лет. Но столкнулись с проблемой – у меня обнаружили полипы на шейке матки.

Подробнее

Мария Уварова

Написать отзыв меня подтолкнуло чувство глубокой признательности к Врачу с большой буквы – Лебедевой Марине Юрьевне.

Подробнее

Анна Бочкова

Хочется выразить большую благодарность замечательному врачу и человеку открытой души Евграфовой Ольге Николаевне.

Подробнее