Яндекс.Метрика

Статьи

Прохождение ЭКО в Москве необходимость, с которой сталкиваются многие семейные пары, планирующие стать родителями.

Подробнее

Метод аспирационной биопсии эндометрия подразумевает минимальное хирургическое проникновение в женский организм.

Подробнее

Кольпоскопия – современный способ определить состояние здоровья женских половых органов, а именно вульвы, влагалища, шейки и матки.

Подробнее

Мужчинами диагноз бесплодие воспринимается еще более трагично, чем женщинами.

Подробнее

Воспаления в придатках приводят не только к болевым ощущениям, но и к серьезному ухудшению детородной функции и даже к бесплодию.

Подробнее

Для проведения оплодотворения вне тела матери по программе ЭКО необходимо получить материал – зрелую яйцеклетку.

Подробнее

ФСГ - один из двух гонадотропных гормонов, вырабатывающихся гипофизом, а точнее передней долей этой железы.

Подробнее

Суррогатное материнство - ношение ребенка и деторождение по договоренности между суррогатной матерью и парой-донором, или одинокой женщиной, ношение и деторождение которой противопоказано по определенным причинам.

Подробнее

Во время проведения процедуры ЭКО чаще всего получают больше эмбрионов, чем требуется для переноса. Эти эмбрионы могут быть сохранены для последующих попыток зачатия, исключая тем самым лишнюю нагрузку на организм женщины. Для этого клиники предлагают услуги криоконсервации эмбрионов.

Подробнее

Искусственная инсеминация (ИИ) – это процедура оплодотворения яйцеклетки путем введения в матку женщины в лабораторных условиях с помощью специального катетера семенной жидкости мужа или донора. 

Подробнее

ИКСИ - это процедура зачатия ребенка в лабораторных условиях путем введения с помощью специальных микроманипуляторов сперматозоида прямо в цитоплазму яйцеклетки.

Подробнее

Гиперплазией эндометрия матки (ГПЭ) в медицинской практике называют патологию слизистой (эндометрия), для которой характерны морфологические изменения клеточной структуры, их увеличение в объеме.

Подробнее

Отзывы

Татьяна Д.

После глубоких и длительных переживаний, решили свою судьбу, не побоюсь этой фразы, а именно судьбу своей семьи, доверить Вашкевич Ирине Владимировне, о чем ни разу не пожалели!

Подробнее

Наталья Кузнецова

Марину Юрьевну часто вспоминаем с благодарностью: дочке полтора года!

Подробнее

Любовь Полищенева

Была на приеме у врача Смирновой Ольги Анатольевны. Настолько уважительного и чуткого отношения к себе я не могла даже представить.

Подробнее

Татьяна Иващенко

Здравствуйте, мне 34 года, решили с мужем завести второго ребенка, старшему сыну 10 лет. Но столкнулись с проблемой – у меня обнаружили полипы на шейке матки.

Подробнее